Если вы оказались в данном разделе моего сайта, то вероятнее всего у вас планируется свадьба! Я вас искренне поздравляю, и постараюсь ответить на наиболее часто задаваемые вопросы:

 

Какая у вас фототехника?

Профессиональная, самого высокого уровня. Снимаю двумя полнокадровыми камерами с лучшими объективами Canon

Вы обрабатываете фото?

Да, конечно! Абсолютно все отдаваемые фотографии проходят базовую обработку: кадрирование, световая, цветовая, тоновая коррекции итд… А так же 5 фотографий с каждого съёмочного часа детально ретушируются.

Заключается ли договор?

Обязательно. Я за цивилизованный подход к делу. Я зарегистрирован как ИП, поэтому мы заключаем официальный договор с печатью, а не договор между физическими лицами, который по факту не имеет ни какой юридической силы. Так же имею собственную действующую фотостудию с фактическим адресом, что гарантирует вам полное отсутствие каких либо рисков связанных с недобросовестностью фотографа.

Какие сроки выполнения заказа?

Максимальный срок готовности фотографий по договору составляет 4 месяца с дня свадьбы. Это максимальный срок, как правило отдаю фотографии раньше, в течении 2-3 месяцев, всё зависит от сезона и фактической загруженности.

Вы помогаете планировать день?

Конечно. При заключении договора мы прорабатываем тайминг свадебного дня, места для  съемок на хорошую и плохую погоду в соответствии с вашими пожеланиями и обсуждаем все важные детали и нюансы.

Как происходит оплата?

При заключении договора вы вносите фиксированную предоплату в размере 5000р в не зависимости от выбранного пакета услуг, оставшуюся сумму вы оплачиваете по окончанию съёмочного дня.

Как мы получаем готовый материал?

Сначала вы получаете все фотографии в базовой обработке через файлообменную сеть (скачиваете по ссылке), после получения выбираете наиболее понравившиеся кадры для  ретуши. После того как я отретуширую выбранные вами фотографии, вы их так же получаете через файлообменную сеть. Если вам по каким либо причинам не подходит вариант с файлообменником, то все фотографии можно забрать на физическом носителе (диск, флешка, винчестер… ) подъехав в фотостудию.